8 (495) 984-32-53

Звоните с 10:00 до 18:00

Обратный звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

TSOLS

Принцип измеренияДатчик содержит кремниевую ячейку выдающее напряжение пропорциональное падающей радиации. Специальное пластиковое покрытие оптимизирует измерительные характеристики при различных погодных условиях и защищает чувствительный элемент от воздействия атмосферных факторов.

Интеллектуальные датчики: Датчик относится к семейству интеллектуальных датчиков, работающих на основе микропроцессорного чипа и выполняющего различные функции, такие как: самотестирование, АЦП, предварительная обработка данных и др. Это гарантируют отменную точность, долгосрочную стабильность и высокую достоверность данных.

Сертификат калибровки: Датчик может поставляться с сертификатом калибровки Siap+Microsили с сертификатом внешней метеорологической службы (SIT, Colonnett и др.).

Материалы и международные стандарты: Корпусдатчикавыполнен изкоррозионностойкого алюминиевого сплава, винты - из нержавеющей стали, защитный экран – из специального пластика, не гигроскопичного, стойкого к ультрафиолету с низкой теплоемкостью, что обеспечивает долгосрочную стабильность.Датчик соответствует стандартам CE EMC, защищен от перегрузкипо напряжению и полностью соответствует стандартамВМО (Всемирная метеорологическая организация).

Диапазон  0 ÷ 1500 W/m² 
 Спектр  0,36 ÷ 1,12 µm
 Чувствительность
 0.2 mV/(W/m²) 
 Разброс калибровки
±5%
 Выход  ON / OFF
 Тип сенсора  Кремниевая ячейка
 Рабочая температура  -30 ÷ +60°C
 Питание  +7 ÷ +30 Vdc
Ток питания 4 mA (в режиме ожидания) 15 мА (в режиме измерения)
Вес 450 g
Размеры ø80x230 mm

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку отправить, я принимаю условия обслуживания данного сайта, и подтверждаю что ознакомлен с ним.