8 (495) 984-32-53

Звоните с 10:00 до 18:00

Обратный звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

TPIR

Принцип измерения: Работа преобразователя основывается на работе термоэлемента, который нагревается пропорционально интенсивности солнечной радиации благодаря применению специального покрытия«абсолютно черное тело», которая поглощает падающее излучение. Дваоптическихстекла-купола (SchottK5) гарантируют качество измерений в любых условиях окружающей среды.

Интеллектуальные датчики: Датчик относится к семье интеллектуальных датчиков, работающих на основе микропроцессорного чипа и выполняющих различные функции, такие как: контроль правильного функционирования, предварительная обработка данных, преобразование электрического сигнала A/D и др. Данные характеристики гарантируют отменную. точность,  долгосрочную стабильность и высокую надежность данных

Сертификат калибровки: Датчикможетпоставляться с сертификатом калибровкиSiap+Microsили с сертификатом калибровки, предоставленным внешней метеорологической службой (SIT, Colonnett и др.).

Материалы и международные стандарты: Корпусдатчикавыполнен из коррозионно-стойкого алюминиевого сплава, винты - из нержавеющей стали, защитный экран изготовлен из пластического материала, не гигроскопичного, стойкого к ультрафиолету с низкой теплоемкостью, которые обеспечивают долгосрочную стабильность.Датчик соответствует стандартам CE EMC, он защищен от перегрузки напряжения и полностью соответствует стандартам ВМО (Всемирная метеорологическая организация).

Диапазон  0 ÷ 1300 W/m²  (другие по запросу)
 Спектр  0,3 ÷ 3 µm
 Чувствительность
 0.5 W/m² 
 Точность
± 10 W/m²
 Выход  Сопротивление
 Тип сенсора  Кремниевая ячейка
 Рабочая температура  -30 ÷ +60°C
 Питание  +10 ÷ +16 Vdc
Ток питания 5 mA (в режиме ожидания) 30 мА (в режиме измерения)
Вес 1,6 кг
Размеры ø210x250 mm

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку отправить, я принимаю условия обслуживания данного сайта, и подтверждаю что ознакомлен с ним.