8 (495) 984-32-53

Звоните с 10:00 до 18:00

Обратный звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

t031 TVV

Принцип измерения: Датчик состоит из 3 полусферических чашек Робинсона, соединенных с шестиполюсным цилиндрическим магнитом. Вращение магнитных полюсов обнаруживается датчиком Холла. На каждом шаге магнитного полюса происходит импульс.

Интеллектуальные датчики: Датчик относится к семье интеллектуальных датчиков, работающих на основе микропроцессорного чипа и выполняющих различные функции, такие как: контроль правильного функционирования, предварительная обработка данных, преобразование электрического сигнала A/D и др. Данные характеристики гарантируют отменную точность, долгосрочную стабильность и высокую надежность данных.

Сертификат калибровки: Датчик может поставляться с сертификатом калибровки Siap+Micros или с сертификатом калибровки, предоставленным внешней метеорологической службой (SIT, Colonnett и др.).

Материалы и международные стандарты: Размеры и используемые материалы гарантируют высокую чувствительностью, низкую механическую инерцию и низкий стартовый порог. Датчик соответствует стандартам CE EMC, он защищен от перегрузки напряжения и полностью соответствует стандартам ВМО (Всемирная метеорологическая организация).

Диапазон  0,25 ÷ 50 m/s
Чувствительность  0,1 m/s
Константа конверсии  3,36 Hz/m/s
Точность  1% or 0,2m/s @ 0,25÷50m/s
Преобразователь  Трехчашечный датчик с эффектом Холла
Время реакции  1 s
Рабочая температура  -40 ÷ +70 °C
Источник питания  +10 ÷ +16 Vdc
Габариты ømax 230 mm ; H = 336 mm

Выходной сигнал

t031 TVV-N

t031a TVV-IVS

 

Импульсный

4÷20 мА, 0÷2 ВПТ и RS485

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку отправить, я принимаю условия обслуживания данного сайта, и подтверждаю что ознакомлен с ним.